狗剩百科

龙芯相关百科全书

用户工具

站点工具


programming_software_ide:intellij_idea

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
programming_software_ide:intellij_idea [2022/01/27 07:53]
weilinfox 添加 openjdk17 说明
programming_software_ide:intellij_idea [2022/01/27 08:57] (当前版本)
weilinfox 更改 OpenJDK 11 和 17 状态为 LTS
行 3: 行 3:
 IntelliJ IDEA 是由 JetBrains 公司使用 Java 编程语言开发的 Java 及 JVM 相关语言的集成开发环境。龙芯公司基于 OpenJDK 自主研发的 MIPS 版本——龙芯 OpenJDK 发布后,大量 Java 开发的软件可以在龙芯上运行。 IntelliJ IDEA 是由 JetBrains 公司使用 Java 编程语言开发的 Java 及 JVM 相关语言的集成开发环境。龙芯公司基于 OpenJDK 自主研发的 MIPS 版本——龙芯 OpenJDK 发布后,大量 Java 开发的软件可以在龙芯上运行。
  
-龙芯仍在支持的 OpenJDK 版本有 8、11、13 和 17 ,其状态分别为 LTS、 GA、 EA 和 GA ,其中 13 只支持 mips64el 体系结构,尽管 JetBrains 全家桶从 2020.2 开始,才提出运行时依赖的 OpenJDK 版本 >= 11 的要求,但经测试后发现最高只有 2019.3.5 版本可以在 OpenJDK8 上很好地运行。+龙芯 OpenJDK 可以查看[[http://www.loongnix.cn/index.php/Java|龙芯开源社区]]。 
 + 
 +龙芯仍在支持的 OpenJDK 版本有 8、11、13 和 17 ,其状态分别为 LTS、 LTS、 EA 和 LTS ,其中 13 只支持 mips64el 体系结构,尽管 JetBrains 全家桶从 2020.2 开始,才提出运行时依赖的 OpenJDK 版本 >= 11 的要求,但经测试后发现最高只有 2019.3.5 版本可以在 OpenJDK8 上很好地运行。
  
 =====安装 OpenJDK ===== =====安装 OpenJDK =====
programming_software_ide/intellij_idea.txt · 最后更改: 2022/01/27 08:57 由 weilinfox